Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Никита Пресняков намекнул на скорую свадьбу с избанницей

Музыкант признался, что в роли спутницы жизни видит рядом с собой Алену. Пара встречается уже достаточно долго, поэтому в скором времени Никита и Алена планируют перевести отношения на новый уровень.

Никита Пресняков намекнул на скорую свадьбу с избанницей
Никита Пресняков и Алена Краснова
// Фото: «Инстаграм»

Солист группы Multiverse Никита Пресняков уже несколько лет живет отдельно от родителей и занимается творчеством. По словам молодого человека, у него очень много планов на будущее, которые он хочет постепенно реализовать. Представитель звездной семьи встречается с юной моделью Аленой Красновой. Поклонники Никиты не раз отмечали, что ему очень повезло с девушкой. Избранница рокера знакома со всеми членами его семьи.

«У меня две основные цели. Во-первых, музыка, развитие группы. И если бы я знал, что сейчас все так будет складываться, то начал бы музыкальную деятельность гораздо раньше. Во-вторых, выстроить отношения с моей девушкой Аленой. Нам нужно понимать, что будет дальше, лет через 10, где и как мы будем жить. Сейчас мы об этом интенсивно думаем», - рассказывал Никита.

На прошлой неделе Пресняков и Краснова отметили праздник всех влюбленных ужином в московском ресторане на 62-ом этаже. Пара очень гармонично смотрится вместе. Они начали встречаться в июне 2014 года. Алена на несколько лет младше Никиты. Как рассказывала девушка, их знакомство произошло на даче. 

Никиту не смущает, что за его жизнью следят несколько тысяч пользователей в социальной сети. Он привык к любой реакции людей на свои посты, но иногда комментарии фолловеров все-таки заставляют его негодовать. «Часто удивляюсь, что многие подписываются на меня, будучи далеко от рокерского образа жизни, и начинают обсуждать, зачем я, например, сделал еще одну татуировку, почему иногда в наших видео присутствует ненормативная лексика и так далее. Хочется спросить: «Зачем ты тогда подписываешься?» - отметил Пресняков.

Как признается Никита, ему больше нравится жить в Штатах, так как там никто не считает его звездным отпрыском. По словам парня, в России многие люди часто заранее негативно оценивают его. «Я стал некой жертвой стереотипов, и в Америке в этом плане гораздо проще – там никто не навешивает ярлык», - объяснил Пресняков в интервью Peopletalk.ru.


КОММЕНТАРИИ: