Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Максим Фадеев резко высказался о «предательстве» Марии Максаковой

Известный продюсер высказал свою точку зрения о нашумевшем деле. Максим Фадеев не понимает поступка оперной дивы Марии Максаковой. Музыкант опубликовал проникновенную речь о любви и уважении к родной стране.

Максим Фадеев резко высказался о «предательстве» Марии Максаковой
Максим Фадеев
// Фото: «Инстаграм»

На протяжении недели общественность обсуждает переезд оперной певицы Марии Максаковой и ее супруга Дениса Вороненкова из России. Пара решила, что их семье лучше поселиться на Украине. Более того, мужчина еще в начале декабря получил гражданство этой страны. Также стала появляться информация, что бывшего депутата Госдумы объявили в федеральный розыск из-за мошенничества в особо крупных размерах. Однако некоторых возмущает, что Максакова и Вороненков покинули Россию и теперь, по их мнению, позволяют себе негативно высказываться о родине. Музыкальный продюсер Максим Фадеев также не стал сдерживать свои эмоции относительно истории оперной дивы и ее супруга. Мария Максакова и ее супруг оказались в центре громкого скандала

«Как бы там ни было, как бы ты ни не любил правительство своей страны или как бы тебе не нравился строй, в котором ты сегодня жил - но заливать помоями и грязью свою страну нельзя. Она все равно дала тебе жизнь, хлеб, воспитание, образование. Если тебе все это опостылело и не нравится - езжай куда хочешь, но молчи! Никогда не говори о своей стране плохо. Это то же самое, что говорить о своей матери плохо», - рассуждает музыкант.

Фадеев вспомнил времена, когда жил за границей. Максим рассказал, что, несмотря на хорошую зарплату и карьеру, он безумно скучал по родным местам. Ему было невыносимо жить на чужбине в течение 15 лет, а потому он решил вместе с семьей навсегда вернуться в Россию. Он старался делать все для благополучия своей страны, вкладывать силы и знания в своих учеников.

«Однажды, будучи с семьей в Париже, мы остановились на перекрестке, и из соседней авто зазвучал трек Розенбаума «Поднимем чашу за детей наших». И мы впятером заплакали. И я сказал своей жене: «Все, Наташа, поехали домой». И в 2005 году я окончательно вернулся», - делится ностальгическими воспоминаниями мужчина.

Известный продюсер не понимает, как Максакова с мужем смогли покинуть родную страну. Он считает, что семья оперной певицы предала родину. Фадееву очень обидно, что певица так его разочаровала.   

«Возвращаясь к госпоже Максаковой и ее чудному спутнику, хочется сказать: какая бы страна ни была, но ее нельзя предавать. Да, она больная, но это - так же, как предать и бросить больную мать. Я уверен, что они не найдут счастья, предав Родину. А так и будут болтаться по свету изгоями, предателями. Потому что любой человек знает - если ты сумел предать свою Родину - ты так же предашь любую другую. Я так любил эту певицу. А сегодня я очень разочарован. Прощай, мое разочарование», - заключил Максим.

КОММЕНТАРИИ: