Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

В Британии паре отказали в регистрации гражданского партнерства из-за гетеросексуальности

Влюбленной паре из Лондона суд отказал в возможности заключения гражданского партнерства из-за традиционной сексуальной ориентации. Британцы намерены и дальше бороться за права оформление подобного статуса.

В Британии паре отказали в регистрации гражданского партнерства из-за гетеросексуальности


Жители Лондона Ребекка Стейнфелд и Чарльз Кейдан с 2014 года пытаются зарегистрировать свои семилетние отношения на уровне гражданского партнерства, которое разрешается оформлять однополым парам. При этом, британцы отказываются заключать традиционный брак. По их словам, их подобный статус не устраивает.
Накануне Ребекка и Чарльз вновь получили отказ от суда на поданную ими апелляцию. Решение ведомства основано на том, что возлюбленные не подходят по критериям гомосексуальности. Тем не менее, британцы не спешат сдаваться. Они даже создали петицию за гражданское партнерство для разнополых партнеров в Сети. Заявление подписались более 72 000 человек. Следующим шагом влюбленных будем подача апелляции в Верховный суд Великобритании.

В ведомстве также прокомментировали сложившуюся ситуацию. Правительство Великобритании владеет всеми полномочиями для изменения законопроекта, но пока никаких постановлений не предвидится. Гражданское партнерство является облегченной версией брака. Права и обязанности таких отношений отличаются в административных и финансовых аспектах.

КОММЕНТАРИИ: