Авторизация
 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 21:52 – Открытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016». 
  • 06:12 – Благотворительный концерт симфонического оркестра им. А. Джумахматова 
  • 11:32 – "Галерея фантазии. Без чувств" от Театра "МЕСТО Д" 

"Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 22.02.2017

"Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 22.02.2017
На телепроекте "Дом-2" продолжает происходить большое количество событий, среди которых на сегодняшний день, 22 февраля, выделяются следующие моменты: между Софией Вермут и Иваном Зарей продолжаются разногласия и серьезные конфликты. Антон Шоки возмущен недавним поступком Виктории Комиссаровой. Владимиру Гаути выдвинут ультиматум Катей Гужвинской.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.02.2017: на шесть дней раньше эфира

— Петр Рыбалко накануне вернулся домой. Правда, пока неизвестно, сделал ли он это только на выходные, либо же навсегда.

— Влад Кадони поведал грустную новость для своих фанаток. В этом году он планирует сыграть свадьбу с любимой девушкой.

— Екатерина Гужвинская выдвинула ультиматум Владимиру Гаути - либо он делает ей предложение руки и сердца, либо же они расстаются навсегда.

— В интернете стали муссироваться слухи о том, что бывший избранник Марии Кохно приехал на соседний остров на Сейшелах, где намерен отдыхать месяц. Почти никто не верит, что это из области совпадений.

— Антон Шоки высказывает свое возмущение поступком Виктории Комиссаровой. Мало того, что девушка принимает цветы от другого мужчины, так она еще и приносит их в дом, где живет с Антоном.

— В ближайшее время Либерж Кпадону потребуется серьезная поддержка со стороны поклонников. Несколько дней назад она побывала на кастинге шоу "Голос".

— Между Иваном Зарей и Софией Вермут продолжаются широкие разногласия. Во всем себя винит парень, который называет себя неблагодарным козлом и надеется, что все поменяется, так как он готов к переменам ради своей второй половинки.

КОММЕНТАРИИ: