Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Конкурс "Свадьба на миллион": кто выиграл в "Доме-2" миллион на свадьбу

Конкурс "Свадьба на миллион": кто выиграл в "Доме-2" миллион на свадьбу
Телепроект "Дом-2" вновь и вновь привлекает внимание телезрителей своими неожиданными поворотами. Исключением не стал и недавний конкурс "Свадьба на миллион", в рамках которого разыгрывалась внушительная сумма на проведение достойного торжества.

В итоге в конкурсе победили Александра Артемова и Евгений Кузин. Данная пара, по мнению ряда фанатов, уже давно была достойна выиграть что-то крупное в рамках телепроекта. И вот, недавно это произошло в полной мере, так как молодые люди получат миллион рублей на проведение свадьбы своей мечты. Из восьми пар, боровшихся изначально за победу, к финишной прямой дошли только четыре.

Примечательно выделить то обстоятельство, что три из них объединились, суммируя свои баллы, а в случае победы одной из них - провести совместную свадьбу. Несмотря на хитрость, которую проявили некоторые участники, в большинстве своем зрители голосовали за пару Евгений Кузин и Александра Артемова. В итоге именно они и одержали победу, заручившись поддержкой 46 процентов голосов телезрителей. Как только соответствующая информация появилась в интернете поклонник принялись поздравлять своих любимцев с заслуженной победой. Вскоре радостное известие подтвердила Гозиас. Девушка, в частности, опубликовала фотографию в подвенечном платье, под которой остановила следующий комментарий: "Свадьбу Года 2017 мы выиграли".

В этом контексте будет уместно вспомнить о том, что недавно девушка призналась, что Евгений сделал ей предложение руки и сердца, после которого она даже не стала брать время на раздумья, а сразу же ответила согласием. Александра мечтает выйти замуж один раз и на всю жизнь. Молодые люди планируют провести роскошную свадебную церемонию. Судя по всему, их планы будут реализованы в полной мере, так как на миллион рублей есть куда разгуляться.

КОММЕНТАРИИ: