Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Муж Миллы Йовович засматривался на Лену Летучую

Пол Андерсон заинтересовался русской телеведущей. Милла Йовович и ее супруг побывали в Москве на прошлой неделе, представив новую часть киноленты «Обитель зла». Во время визита в Россию режиссер оценил красоту местных женщин.

Муж Миллы Йовович засматривался на Лену Летучую
Йовович устроила дочкам экскурсию по Москве через фейс-тайм
// Фото: Владимир Андреев/ Starface.ru

Милла Йовович и ее муж Пол Андерсон прилетели в Москву 14 февраля на премьеру «Обители зла». За сутки они успели поучаствовать в фотосъемках, дать десятки интервью, посетить показ фильма, а вечером уединились в компании друзей в ресторане O2 Lounge на крыше «Ритц-Карлтона». Среди гостей были замечены актер Иван Николаев, виджей Катя Гусева, актриса Ирина Шевчук и ведущая Лена Летучая с мужем.

«Галина, мама Миллы, отметила, что на вечеринке слишком много красивых дам, – говорит Катя Гусева, – и попросила зятя не засматриваться на представительниц прекрасного пола. Женщина рассказала, что он заприметил ведущую «Ревизорро». Позже Галина несколько раз повторила дочери, что мужа надо ревновать. Конечно, мне оказалось, что она шутит. А вообще Милла и Пол выглядели счастливыми: под конец вечера сидели на диване, обнимались и целовались».

Муж Миллы Йовович засматривался на Лену Летучую
Милла подружилась с Леной Летучей и ее мужем
// Фото: «Инстаграм»

Вместе с родителями в столицу должна была прилететь 9-летняя дочь Эва, которая тоже приняла участие в съемках, но из-за учебы не смогла. Дома осталась и младщая дочь актрисы – полуторагодовалая Дашиэл. Заботливая бабушка купила внучкам сувениры: Машу и Медведя, яркие кокошники.

А Милла увезла из России подарок от давнего друга актера Ивана Николаева. «Я нашел для нее сережки в виде российского герба с двуглавыми орлом от ювелира Петра Аксенова – они ей пошли», - рассказал мужчина.

Муж Миллы Йовович засматривался на Лену Летучую
В эфире «Европы Плюс» актриса много шутила
// Фото: Архив пресс-службы

КОММЕНТАРИИ: