Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 22 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 22 февраля
Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 22 февраля, передают информацию о множестве событий из личной жизни звезд. Среди них выделяются следующие: Вадим Казаченко из-за скандала с бывшей женой стал безработным. Ксения Бородина призналась в серьезных проблемах со здоровьем. Похудевшая Елена Ваенга показала свою фигуру.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 22 февраля
Известный исполнитель из 90-х годов Вадим Казаченко с декабря прошлого года прекратил концертную деятельность и фактически стал безработным. Дело в том, что после обвинений беременной супруги в адрес исполнителя, люди попросту перестали покупать билеты на его выступления, а те, кто уже приобрел их - сдавали в кассы. В итоге его гастрольный тур по городам России сорвался. Ему нечем было платить своим музыкантам и творческой группе, артист остался без средств на существования и без работы. В интервью он признался, что перед всей Россией его выставили негодяем. Со слов Казаченко, эта ситуация нелепая и несправедливая, так как изначально никто не вник в суть проблемы их супружеской жизни, которой на самом деле не было. Поклонники настолько были погружены в обвинения 35-летней Ольги Мартыновой, что никто не смог увидеть истины.

За Вадима Казаченко вступился его продюсер и по совместительству гражданская супруга Ирина Аманти, которая рассказал прессе, что «бывшая» жена незаконно женила артиста на себе, когда он был в сильном алкогольном опьянении. Ее слова подтверждает решение суда об аннулировании брака, так как было установлено, что они никогда не жили вместе. Все громкие заявления, которые его фиктивная беременная жена делала на передаче «Пусть говорят» поставили крест в данный момент на его музыкальной деятельности. Певец уверяет, что вся информация перекрученная и единственный, кто пострадал в этом скандале, это он. После выхода программы в эфир, организаторы концертов звонили ему, пока Казаченко был на лечении за рубежом, и рассказывали, что все массово начали сдавать билеты на концерты. Продажа билетов заморозилась. Бывшая фиктивная жена обвинила его, что он бросил ее беременную без средств на существование, но в итоге все оказалось, с точностью наоборот.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 22 февраля
Прославленная телеведущая Ксения Бородина призналась поклонникам, что имеет проблемы со здоровьем. Как выяснилось, кофеин оказывает очень негативное воздействие на организм ведущей проекта "Дом-2". О странных скачках давления Бородина написала в социальной сети Instagram. Звезда рассказала, что очень любит кофе и ей тяжело бороться с желанием выпить чашку бодрящего напитка. "Вот ругаю себя, говорю нельзя мне, но все равно как только вижу, хочется очень...но плохо мне от него, давление , оно и так низкое у меня, так тут совсем((( как на американских горках покаталась, а это для меня совсем смерть(((", - пишет телеведущая на своей странице в социальной сети. Она добавила, что единственное спасение для нее - кофе без кофеина.

"Вот от него не так колбасит, или еще на соевом молоке, это и для здоровья лучше. ох, пожаловалась вам", - поведала отдельно Бородина. Поклонники звезды тут же начали делиться своей историей отношений с бодрящим напитком. Как оказалось, среди фанатов телеведущей много тех, кто также сталкивался с серьезными проблемами со здоровьем из-за кофе.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 22 февраля
Знаменитая певица Елена Ваенга, которой недавно удалось заметно похудеть, порадовала внушительную армию своих поклонников свежей фотографией откровенного характера. На ней она запечатлена в красном пеньюаре и чулках черного цвета. К фотографии имеется следующая подпись: "40 - пора сходить с ума". Фотоснимок был выложен Ваенгой вчера. На кадрах она высоко задирает нижнюю конечность, демонстрируя прелести. Ее подписчики не переминули откомментировать интимное изображение свое любимицы. Одни дали положительные комментарии, отметив ее как симпатичную девушку с подтянутой фигурой. Другие осудили за такое вульгарное поведение. По их мнению, Елена подобна как Анастасия Волочкова, которая всюду позирует в полуобнаженном виде.

В настоящее время певица и ее муж пребывают в Арабских Эмиратах. Их сын Иван находится на попечении бабушки в России. Елена очень соскучилась за ребенком и отправила ему письмо, сообщив, что в следующий раз а отдых они возьмут и его.

КОММЕНТАРИИ: