Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

"Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 22 февраля

"Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 22 февраля
Вопрос о том, кто будет представлять Россию в 2017 году на песенном конкурсе "Евровидение", продолжает оставаться открытым. Самым вероятным кандидатом является Александр Панайотов, но все может измениться в любой момент.

Депутат Госдумы предложил отправить на Евровидение Кобзона и хор Александрова. С соответствующей инициативой выступил зампред фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов. Он считает, что было бы неплохо отправить в Украину весной на Евровидение в этом году Иосифа Кобзона, а в сопровождение ему дать Ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова.

Напомним, в прошлом году Украина получила право принимать песенный конкурс у себя. В этой ей помогла Джамала со своей песней «1944». Россиянин Сергей Лазарев занял третье место. Втрое место у Австралии.

Самым вероятным кандидатом являлся 32-летний Александр Панайотов. Исполнитель делал четыре попытки попасть на "Евровидение" - дважды от России, а два от Украины. Пройти ему не удалось, но после громкого выступления на шоу "Голос" его шансы очень высоки.

"Евровидение 2017": когда состоится, дата

Полуфиналы международного смотра запланированы на 9 и ‪11 мая‬, финал состоится ‪13 мая‬. Касательно жеребьевки: уже известно, что представитель России выступит в составе 19 участников во втором полуфинале в первой половине конкурсной программы.

Также в полуфинале будут состязаться представители Македонии, Мальты, Нидерландов, Сербии, Дании, Румынии, Венгрии, Австрии, Ирландии, Швейцарии, Эстонии, Израиля, Болгарии, Сан-Марино, Литвы, Хорватии, Норвегии и Белоруссии.

На Украине, к слову, "Евровидение" пройдет во второй раз. В первый раз это было в 2005 году.

КОММЕНТАРИИ: