Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

Диана Шурыгина и Сергей Семенов: секс-скандал приобретает новые очертания

Диана Шурыгина и Сергей Семенов: секс-скандал приобретает новые очертания
16-летняя Диана Шурыгина в настоящее время широко обсуждается по всей России. Дело в том, что эта девушка, проживающая в Ульяновске, стала жертвой насильника. Это случилось в ночь на 1 апреля 2016 года, тогда как обсуждение продолжается до сих пор.

Согласно данным следствия, изнасилование случилось в арендованном коттедже на вечеринке, куда Диана пожаловала вместе со своей подругой. На этой вечеринке нашлось место 21-летнему Сергею Семенову. Якобы он затащил девушку в одну из комнат, сильно избил, а затем подвергнул сексуальному изнасилованию.

История очень быстро облетела всю страну, тогда как Диана стала одной из самых узнаваемых личностей. Но мнения окружающих разделились, потому что идти встали полностью на сторону Дианы, тогда как другие, проанализировав ее поведение, отказались верить в искренность ее слов.

В декабре прошлого года Сергея Семенова осудили на 8 лет и 3 месяца колонии строгого режима. Затем после апелляции срок удалось сократить до 3 лет 3 месяцев заключении в колонии общего режима. Родственники подсудимого в один голос твердили, что парня оклеветали, а сама Диана на вечеринке была сильно пьяна и секс был по обоюдному согласию.

Из показаний свидетелей следовало, что после секса с Сергеем девушка предалась сексуальным утехам уже с другим парнем, который также присутствовал на вечеринке. После этого Диана совсем не выглядела подавленной, да и кровоподтеков или синяков у нее не заметили.

Ранее девушка признавалась, что Сергей взял ее силой. Она умоляла его отказаться от насилия, но он якобы ее не слушал. После приговора родственники молодого человека выставили это дело на публичное обсуждение, так как были несогласны с решением суда.

Вскоре Диана появилась в передаче "Пусть говорят", после которой началась травля не только в отношении девушки, но еще и членов ее семьи. Девушку обвиняют сейчас в том, что она вела разгульный образ жизни и на самом деле сама спровоцировала молодого человека на сексуальный контакт. Ведь она в тот вечер была в состоянии алкогольного опьянения и не отдавала зачастую отчет своим действиям. Тем временем, в интернете на снимки Дианы делают мемы.

В "Пусть говорят" также было предоставлено слово и Сергею, который продолжает находиться в местах не столь отдаленных. Он пояснил, что Диана ведет распутный образ жизни и она уже имела несколько сексуальных контактов с молодыми людьми. Сергей уверяет, что никакого изнасилования не было, так как они оба согласились вступить в интимную связь.

КОММЕНТАРИИ: