Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

Кто такая Диана Шурыгина из Ульяновска: фото и видео девушки в "Пусть говорят"

Кто такая Диана Шурыгина из Ульяновска: фото и видео девушки в "Пусть говорят"
Изнасилование Дианы Шурыгиной стало достоянием общественности несколько месяцев назад. Все это время в России широки обсуждения относительно того, кто виноват в этой истории. Дело в том, что многие не верят в искренность слов девушки, обвиняя ее в том, что она сама согласилась на секс.

На улицу даже готовы выйти люди, которые планируют таким способом поддерживать Сергея Семенова, осужденного за изнасилование сначала на восемь лет, а затем получившему смягчение приговора до трех лет. 21-летний парень объяснил, что на самом деле никакого изнасилования не было, потому что девушка добровольно согласилась вступить с ним в интимную связь.

После приговора группа поддержки Сергея не успокоилась и вынесла историю на суд телевидения. На одно из ток-шоу пригласили родственников и защитников Сергея Семенова, Диану, ее отца и многочисленных экспертов. В результате эфир программы обернулся травлей со стороны общественности самой Шурыгиной. Девушку обвинили в том, что она была пьяна, вызывающе одета, сама спровоцировала молодого человека на близость, а затем заявила на него в полицию из корыстных интересов. По утверждению матери Семенова, отец Дианы якобы вымогал у их семьи миллион рублей за то, что девушка заберет заявление.

После выхода программы девушка стала жертвой непрекращающейся травли и ненависти: ей писали гадости в сети, преследовали на улице, в результате семье Дианы несколько раз пришлось сменить место жительства. Разъяренные интернет-пользователи после ток-шоу превратили фотографии Шурыгиной в интернет-мемы, в которых цитируются ее высказывания о масштабе выпитого алкоголя на вечеринке «чуть-чуть» и «на донышке».

Таким образом, девушка прославилась не только из-за своей истории с изнасилованием, но еще и по причине порой неадекватного поведения, которое она продемонстрировала в эфире программы "Пусть говорят", фото и видеоматериалы которой можно найти в большом количестве в интернете.


КОММЕНТАРИИ: