Авторизация
 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:45 – Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом. 

Сергей Шнуров вставил зубы в США за 250 000 долларов

Сергей Шнуров вставил зубы за 250 тысяч долларов в США. По словам лидера группировки «Ленинград», в будущем он хочет установить «платиновую челюсть».

Сергей Шнуров вставил зубы в США за 250 000 долларов


В недавнем интервью Сергей Шнуров рассказал, что в января был в США. Лидер группы «Ленинград» теперь называет свою улыбку «Голливудской». Также Шнуров отметил, что в молодости часто участвовал в драках, ввиду чего терял зубы.

«В Лос-Анджелесе я занимался ремонтом зубов. Кроме того, сама аура американского быта наталкивала на большие растраты. В США люди мыслят не так, как в России. Я много кого кусал за свою жизнь. Какие-то зубы остались в телах поверженных врагов. Теперь я могу с гордостью сказать, что «голливудская улыбка» готова», - рассказал Шнуров в недавнем интервью.

По словам Шнурова, в клинике в США ему выдали гарантию на зубы на два года. Певец подчеркнул, что теперь может спокойно чувствовать себя даже в непростых жизненных ситуациях. В настоящее время группа «Ленинград» готовится к большому туру, посвященному 20-летнему юбилею коллектива. Кроме того, несколько дней назад музыканты презентовали новый клип «Кольщик», который набрал более 7 миллионов просмотров.

КОММЕНТАРИИ: