Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Леонид Якубович сегодня, 22.02.2017: новости о состоянии здоровья телеведущего сейчас

Леонид Якубович сегодня, 22.02.2017: новости о состоянии здоровья телеведущего сейчас
За состоянием здоровья известного телеведущего Леонида Якубовича начали следить несколько месяцев назад самым пристальным образом из-за того, что в прессе появилась информация о резком ухудшении его самочувствия.

О состоянии здоровья Леонида Аркадьевича писали на протяжении практически всего прошлого года. То он попадал и в ДТП, то пострадал от инсульта. Однако сам Якубович все это время молчал, не реагируя на сообщения прессы. Якубович не желает комментировать сплетни, чем развивает еще больше домыслов.

Вскоре, правда, выяснилось, что на самом деле состояние здоровья Якубовича вовсе не ухудшалось. Сам он длительное время сохранял молчание, а когда высказал, то у его фанатов, словно, отлегло от сердца. Обескураженные поклонники ведущего участвовали в дискуссиях о его тяжелых заболеваниях. Одной из самых распространенных версий оказался тяжелый инсульт, что, конечно же, сразу вызывало множество вопросов.

Тем временем, поклонники широко обсуждают появившуюся в прессе информацию о том, что Леонид Якубович резко похудел, осунулся и вообще выглядит плохо. На этой волне даже появились сообщения о его госпитализации в Германии. Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

С Якубовичем все хорошо, он занимается спортом и в свободное время гуляет на свежем воздухе. Он активно работает на телевидении и в театре.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

КОММЕНТАРИИ: