Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Новости АТО: под Мариуполем боевики обстреляли позиции ВСУ и "Градов"

Новости АТО: под Мариуполем боевики обстреляли позиции ВСУ и "Градов"

Как сообщил пресс-центр штаба АТО, сегодня 22 февраля, российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили Минские договоренности и пытаются сделать все возможное, чтобы сорвать процесс отвода тяжелого вооружения от линии разграничения, передает Joinfo.ua.

"Несколько часов назад позиции украинских войск в Водяном были обстреляны оккупантами с применением реактивных установок Град "П", 122-мм артиллерии, 120-ти и 82-х миллиметровых минометов.

Кроме того, из 122-мм артиллерии противник обстрелял наши позиции в Широкиному. В течение этих обстрелов российско-оккупационные войска выпустили по меньшей мере три реактивных снаряда из реактивных установок Град "П", семь снарядов калибра 122 мм и три десятка мин разного калибра", - сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Кроме этого, согласно сводке из АТО, в течение суток боевики произвели 59 обстрелов.

На Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов оккупанты обстреливали Широкино и Водяное. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Гнутово, Талаковку, Водяное, Павлополь. По Тарамчуку и Широкино вели огонь БМП противника.

На Донецком направлении – из 120 и 82 миллиметровых минометов захватчики обстреляли Авдеевку, Луганское и Опытное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия Луганское, Зайцево и Каменку. По Каменке вел огонь и снайпер. По Авдеевке – танк.

На Луганском направлении из 82 миллиметровых минометов обстреляли Катериновку и Новоалександровку. Из гранатометов – Станицу Луганскую.


КОММЕНТАРИИ: