Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Новости "Новороссии": в "Л/ДНР" ждут дипотношений с РФ, а пока вербуют солдат на войну в Сирию

Новости "Новороссии": в "Л/ДНР" ждут дипотношений с РФ, а пока вербуют солдат на войну в Сирию

По оперативным данным группы "ИС", одновременно в "ДНР" и "ЛНР" после "признания Россией документов" ожидают резкого усиления "официальных" связей с РФ. Комментируя новости "Новороссии", в группе "ИС" сообщили, что в "Л/ДНР" ждут установления дипломатических отношений" с Кремлем. По крайней мере, такую возможность активно обговаривают в обеих "администрациях", передает Joinfo.ua.


Количество поданных от населения заявлений на получение "паспортов" "ДНР" и "ЛНР" в последние дни резко увеличилось. Вместе с тем, отмечается появление среди местного населения слухов о том, что после признания РФ "паспортов" "Л/ДНР", Украина будет лишать их владельцев украинского гражданства (в том, что все соответствующие базы данных с помощью хакеров есть у Киева, мало кто сомневается). Подобная перспектива вызывает негативный резонанс, поскольку от наличия гражданства Украины зависят различные соцвыплаты из украинского бюджета.


Ну а пока дипотношения с РФ не налажены, среди боевиков подразделений "1-го АК ДНР" обсуждается активизация вербовки российскими офицерами "добровольцев" для участия в боевых действиях в Сирии. На протяжении января – начала февраля с.г. из числа боевиков "МВД ДНР" около 200 человек подписали контракт на прохождение "службы" в Сирии.


Кроме того, согласно информации штаба ОК "Донецк" ("1-й АК ДНР"), в "ДНР" в ближайшее время ожидается прибытие нового подразделения "казаков", формирование которого осуществляется в Ростовской области (РФ). Предварительно данное подразделение войдет в состав "3-го батальона специального назначения ДНР ". С начала года в "ДНР" уже прибыло одно подразделение российских "казаков".


КОММЕНТАРИИ: