Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

СМИ рассказали о британке, которая пахнет рыбой из-за неизлечимого заболевания

В Великобритании местная жительница Келли Уайт страдает от редкого заболевания, которое называется "триметиламинурия". По словам женщины, от нее сильно пахнет рыбой, что отпугивает всех окружающих.

СМИ рассказали о британке, которая пахнет рыбой из-за неизлечимого заболевания


По словам специалистов, которые занимались изучением случая, «синдром рыбного запаха» обусловлен накоплением в организме большого количества триметиламина, который стимулирует работы потовых желез, однако становится причиной образования посторонних ферментов. Медики отмечают, что весь запах, который у обычного человека выходит с мочой и калом, у больного выделяется через пот.

Келли Уайт несколько лет работает рентгенологом, однако из-за многочисленных жалоб на ее запах в настоящее время она выходит только в ночные смены. По ее словам, ранее ее болезнь вызывала у нее периодические депрессии, однако сейчас она смирилась с недугом. Также Уайт отметила, что ей практически не помогают дезодоранты и другие средства личной гигиены.

Британка постоянно принимает лекарственные препараты и активированный уголь, которые должны выводить из организма триметиламин. Кроме того, три года назад она начала встречаться с мужчиной, который уже успел привыкнуть к странному запаху своей возлюбленной.

КОММЕНТАРИИ: