Авторизация
 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 21:52 – Открытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016». 
  • 06:12 – Благотворительный концерт симфонического оркестра им. А. Джумахматова 
  • 11:32 – "Галерея фантазии. Без чувств" от Театра "МЕСТО Д" 

"Конкурс красоты" в Кабмине продолжается: замминистра энергетики стала очередная юная красотка

"Конкурс красоты" в Кабмине продолжается: замминистра энергетики стала очередная юная красотка

Кабинет министров Украины назначил заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции Наталию Бойко. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины, передает Joinfo.ua.

"Направление, которое будет курировать Наталия - это евроинтеграция, соответственно все требования по Третьему энергопакету, по ассоциации с Евросоюзом, - полностью сотрудничество с международными партнерами - ЕБРР, Мировым банком, донорами", - сказал собеседник.

Также, по его словам, Бойко будет заниматься энергетической стратегией Минэнерго.

Предложение занять пост заместителя министра по вопросам евроинтеграции Наталье Бойко поступило от главы Минэнерго Игоря Насалика.

Биографические сведения

Наталья Бойко является менеджером реформы энергетики в проектном офисе Национального совета реформ под председательством президента Украины. Ее роль заключается в координационной, аналитической и коммуникационной поддержке реформы украинского энергетического сектора.

В 2015 году Бойко была главным консультантом главного департамента по вопросам реформ Администрации президента Украины, где осуществляла анализ и доработку законопроектов и подготовку аналитических материалов в сфере регулирования рынков нефти и газа и рынка электроэнергии.

До 2015 года Бойко работала в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов. Специализировалась на вопросах в сфере экологии, правового регулирования, правил охраны труда и техники безопасности в Украине - в частности, в секторе нефти и газа.

Наталья проводила научное исследование по формированию энергетической политики в Институте экономики энергетики Токио (Япония); училась на юридическом факультете в Университете Гумбольдта в Берлине.

Бойко является аспирантом Львовского националнього университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.

То есть судя по дате, ей сегодня всего около 26 лет.

Напомним, ранее был скандал в другом министерстве. Так, заместителем министра МВД Авакова по евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева. И уже через некоторое время она предложила пакет реформ для автомобилистов, от которого у автолюбителей "волосы встали дыбом".


КОММЕНТАРИИ: