Авторизация
 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 

"Дом-2" последние новости и слухи сегодня, 22.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 22 февраля

"Дом-2" последние новости и слухи сегодня, 22.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 22 февраля
Новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 22 февраля, передают информацию о множестве событий, среди которых в наибольшей степени выделяются следующие: Оксана Стрункина призналась, что разрывается между двумя любимыми мужчинами. Петр Рыбалко успел приспособиться к необычным условиям телешоу. Александра Артемова изъявила желание вернуться на Сейшелы.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.02.2017: скандалы, сплетни

1. Иван Заря высказался о сложностях, которые имеют место быть в его отношениях с Софией Вермут. "Дорогие друзья! Прошу прощение за долгое молчание. Всё дело в том, что целиком и полностью я погрузился в построение отношений с Софи Вермут. Ух-х-х! Горячая штучка. Казалось было, всё должно быть у нас идеально, но не тут-то было. Скандал, ссора и вечно притянутые третьи лица в нашу пару, мне порой кажется так, что Софи мёдом помазана. Океаны слёз по поляне, а я чувствую себя мудаком. На фоне всего происходящего нам прекратили верить ребята, девушка рыдает, ей больно, а я сжат. Простите дорогие друзья, но время покажет и расставит всё на круги своя. Хочу признаться в том, что лучше моей Софочки нет и не было никого. Она вкусно готовит, а Я козёл не благодарный, который ругает свою женщину за огромные порции, и помимо этого всего пытаюсь удручить её в лени, в неопрятности. Боже! Как много злости от меня, а ведь она этого не заслужила, я её по сути любить должен. Вот такие вот мы мужики: делаем, а затем страдаем. Пожалуй, пора прекращать ругаться и просто заняться построением идеальных отношений. Ведь Я её люблю! Большое Вам спасибо! С вами был Иван Заря", - поведал парень.

2. Александра Артемова призналась, что неимоверно сильно скучает по Сейшелам. "Я так скучаю по этим временам, временам Сейшел. Это наш остров, это наше все! Это наши золотые времена, по которым я так тоскую. Именно здесь я чувствую себя полноценной, именно здесь я ощущаю жизнь. Я ценила каждый день, который там провела. Для меня Сейшелы - это сокровенное место. Я обязательно вернусь туда! Женя, я люблю тебя. Эмоции переполняют... Очень жаль, что время бежит и его никак не вернуть. Меня постоянно тянет назад, не знаю, что с этим делать. Кажется, что именно это лучшее и больше такого никогда не будет. У кого-то есть такая проблема?" - высказалась Саша и одновременно задалась вопросам к своим подписчикам.

3. Петр Рыбалко рассказал о своей текущей жизни на телестройке, заметив, что ему удалось адаптироваться к местным условиям. "Привет всем! Хотелось бы поговорить о том, какие выводы я сделал за целый месяц, пока я находился на «Дом 2». Начнём с того, что это место очень сильно меняет людей, кого-то меняет в лучшую сторону, а кого-то в худшую. Лично для меня это принесло только пользу, потому что такие люди, как я, обычно теряются в таких местах, но, тем не менее, мне удалось адаптироваться к этому телепроекту, и теперь мои дела стали идти только вверх! Ведь когда я сюда только пришёл, я был не особо разговорчив и активен, но теперь все изменилось в лучшую сторону, я стал больше разговаривать, начал высказывать своё мнение. Также начал ходить в спорт зал, как результат у меня ещё появились друзья на проекте, конкретно хочу выделить: Ивана Зарю, Дмитрия Лукина и Пётра Шепеля, люди которые постоянно подталкивали меня к действию, разговаривали со мной и давали советы. Другие участники тоже помогали мне, за это я хочу сказать им всем спасибо. И пусть на экране телевизора люди видят участников по другому, вечно ссорящимися, конфликтующими и обсуждающими чью-то личную жизнь, главное это то, что я прекрасно знаю, какие эти люди в реальной жизни. Благодаря другим участникам я стал меняться, раскрываться! Все без исключения помогали мне саморазвиваться, и я им за это премного благодарен! И под конец, подводя итоги, хочу сказать следующие: «Дом 2» - это место, где каждый может построить свою любовь, разобраться в себе и найти отличных друзей! А я сам буду продолжать меняется и искать свою любовь", - сообщил Рыбалко.

4. Оксана Стрункина разрывается между двумя любимыми мужчинами, о чем она проинформировала своих подписчиков. "А я опять о наболевшем. Давайте поговорим о сне наших малышей. Мы с Петей до сих пор спим вместе. Только не надо в меня камни кидать. До 6 месяцев Петя спал в своей кроватке, а потом мы съездили в гости, он несколько ночей поспал с нами и теперь иначе спать не хочет. С одной стороны – это удобно. Он со мной легко и быстро засыпает. А с другой стороны я хочу спать с супругом, а не разрываться на две комнаты между двумя любимыми мужчинами. Поделитесь, а как у вас с этим обстоят дела?! Буду рада дельным советам и рекомендациям", - отметила Оксана.

КОММЕНТАРИИ: