Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Чичерина попала в немилость: клип про боевиков Донбасса заблокирован YouTube

Чичерина попала в немилость: клип про боевиков Донбасса заблокирован YouTube

Клип, который представила Чичерина на композицию «Рвать», заблокирован популярным видеохостингом YouTube. Данная мера применена в связи с нарушением создателями музыкального видео авторских прав, передает JoInfo.ua.

Певица Юлия Чичерина недавно представила музыкальный клип на свою песню «Рвать». В видеоклипе можно увидеть кадры с участием теперь уже мертвых «героев ДНР» боевиков Арсена Павлова («Моторола») и Михаила Толстых («Гиви»). При переходе по ссылке на страницу с видеклипом в YouTube появляется сообщение, что видео заблокировано, и сделано это в связи с заявлением о нарушении авторских прав от «Радіо Свобода».

Чичерина попала в немилость: клип про боевиков Донбасса заблокирован YouTube

Чичерина и ранее проявляла себя как сторонник сепаратистов Донбасса, одобряя российское вмешательство в конфликт на востоке Украины. Она приезжала на временно-оккупированные территории Донбасса с концертами. Выпуск ее новой музыкальной композиции, и видеоклипа к ней, совпали с появлением в Донецке известного российского писателя Захара Прилепина, который, по всей видимости, должен стать одним из титульных лиц «народной республики» в дальнейшем.

Прилепин также появлялся в кадрах, попавших в упомянутый клип, так что, возможно, все это часть пиар акции, подготовленной российскими кураторами боевиков.

Ранее сообщалось, что в России готовятся к съемкам фильма, который будет посвящен конфликту на Донбассе. Сценаристом и режиссером этой картины выступает Владимир Бортко. А одну из главных ролей исполнит скандально известный актер Алексей Панин.


КОММЕНТАРИИ: