Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

Ксения Собчак вызвала споры провокационным фото

Подписчики начали дискуссию о красоте телеведущей. Ксения Собчак опубликовала снимок без макияжа. Фанаты были рады, что знаменитость не стремится улучшить свою внешность с помощью многочисленных фильтров фоторедакторов и тем более не прибегает к пластической хирургии.

Ксения Собчак вызвала споры провокационным фото
Ксения Собчак
// Фото: «Инстаграм»

Известная телеведущая и главный редактор глянцевого издания Ксения Собчак вновь вызвала споры своих поклонников. Она находилась в одном из спортивных клубов и решила рассказать об этом подписчикам в соцсети. Судя по тому, что Ксения была в халате и с полотенцем на голове, она только вышла из душа, а поэтому сфотографировала себя без макияжа.  

«Самое лучшее место для того, чтобы прийти в себя перед тяжелой командировочной неделей», - поделилась мыслями Собчак в микроблоге.

Для многих фолловеров журналистки этот снимок стал настоящим откровением – они принялись обсуждать ее естественную красоту. Нашлось много недоброжелателей, которые считают, что женщине негоже выставлять фотографии без капли косметики на лице. Они осуждали Ксению и не понимали, зачем Собчак решила поделиться этим фото.

«Такое лицо молодое, но, мне кажется, очень худенькое, одни глазенки! Нужно немного поправиться, чтоб щечки появились», «Просто зачем?», «Смотрю на Ксюшу - не похожа вообще на родителей», - писали некоторые пользователи Сети.

Однако фолловеры были возмущены нетактичными замечаниями подписчиков Собчак. Между ними вспыхнул настоящий конфликт – фанаты телеведущей защищали ее как могли и не понимали, как люди позволяют себе говорить такие резкие слова. Они похвалили Ксению и признали, что незачем стесняться естественной красоты.

«Восхищаюсь вашей личностью за умение быть такой, как есть! Не поддаваться диктующим нам правилам поведения, красоты, губки бантиком, вытянутой ножки и прочей чепухи! Поражает насколько ты выше всего этого, выше глупых комментов! Королева! Уверенная в себе!», «Интересно, есть ли какой-то прибор, который измеряет красоту? И в чем она измеряется? Как можно судить о внешности по фото! Внешность складывается из многого: прическа, мимика, улыбка и так далее. Ксюша индивидуальная и естественная! В этом ее красота! При всем при этом она еще и очень умная! Что красит ее вдвойне», - написали поклонники.

Сама Ксения вполне довольна своей внешностью. Фанаты отметили, что Собчак никогда не стремилась прибегнуть к услугам пластических хирургов. После рождения долгожданного сына Платона она обрадовалась пышному бюсту и старалась чаще демонстрировать достоинства фигуры.


КОММЕНТАРИИ: