Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Александр Панайотов рассуждает о «блате» в шоу-бизнесе

Певец считает, что непрофессионалам не место на сцене. Александр Панайотов возмущен, что сейчас многие считаю труд певца легким. Ему неприятно, когда все пытаются стать артистами, благодаря связям и большим деньгам.

Александр Панайотов рассуждает о «блате» в шоу-бизнесе
Александр Панайотов
// Фото: Пресс-служба «Одноклассников»

Не так давно поклонники Александра Панайотова и Ольги Бузовой обсуждали конфликт двух исполнителей. Мужчина позволил себе резко высказаться о вокальных данных телеведущей. Артистка не заставила себя ждать с ответом – она была обижена на то, что певец высказал свою точку зрения. Как оказалось, Панайотов вовсе не хотел обидеть Бузову. По его мнению, он выражался фигурально и имел в виду не конкретно Ольгу, а всех, кто не имеет прямого отношения к музыке. В интервью «ОК на связи!» финалист шоу «Голос» объяснил свою позицию. Александр Панайотов раскритиковал вокал Ольги Бузовой

«На самом деле я не хотел никого обидеть, и мне пришлось отредактировать тот пост. Я знаю Олю очень давно, она замечательная девушка, у нее два высших образования, она абсолютно self-made. Но сейчас очень много случайных персон на эстраде, и все хотят петь. Нельзя быть непрофессионалом в этом деле. Если у тебя есть музыкальное образование, ты занимался хотя бы вокалом, это будет видно. Я вообще говорю про всех — Оля здесь как имя нарицательное — поющие ведущие, поющие дети богатых родителей, сыновья, жены. При этом есть куча мега талантливых певцов, которые обделены — их нет на премиях, они не интересны, потому что у них нет столько подписчиков в соцсетях, их не показывают каждый день в реалити-шоу, у них нет денег», - рассказал Александр.

Александр Панайотов рассуждает о «блате» в шоу-бизнесе
Александр постарался оправдать свои слова
// Фото: Пресс-служба «Одноклассников»

Сам Панайотов стал известным благодаря участию в музыкальных конкурсах – 14 лет назад он появился в «Народном артисте», а в прошлом году о нем вновь заговорили после фурора на проекте Первого канала «Голос». Александр занял второе место, однако совсем не расстроен, что не сумел победить.

«Мне очень нравится цифра два — надо придумать футболки и толстовки и цифрой два и моим изображением на спине. Возможно, я родился, чтобы показывать на своем примере, что не так страшно поражение.  Не всегда нужно быть первым. Я считаю, что первые и вторые места могут быть только в спорте, а в творчестве всегда будет лучше кто-то тебя», - рассуждает певец.

Участие в проекте Первого канала принесло Панайотову успех - теперь он сотрудничает с Григорием Лепсом. Александр рад, что его талант не остался незамеченным влиятельным продюсером. От него участник «Голоса» узнал, что значит быть по-настоящему знаменитым.

«Мы с Лепсом дополняем друг друга. Это для вас он дерзкий, а я знаю его с другой стороны — на самом деле он тонкий, мягкий и ранимый человек. Но, естественно, когда он «включает Лепса», то можно прятаться. Лепс настаивает, что когда твои песню будут петь в караоке, тогда и приходит успех», - поделился мыслями Панайотов. 


КОММЕНТАРИИ: