Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Киркоров: Россия не поедет на "Евровидение-2017"

Филипп Киркоров и многие другие звезды российской эстрады сомневаются, что Россия примет участие в “Евровидении-2017 в Киеве. Кроме этого, Первый канал в связи с конкурсом оказался в непростой ситуации, передает Life.

Киркоров: Россия не поедет на "Евровидение-2017"


До сих пор Россия не определилась с участником “Евровидения-2017”. Официально комментариев по этому поводу никто не дает, но источники сообщают, что с выбором кандидата возникли проблемы. Во-первых, сами исполнители отказываются участвовать - к примеру, Александр Панайотов. Одни не уверены в своей безопасности на территории Украины, другие ожидают провокаций в Киеве. Организаторы конкурса заявляют, что тщательно подошли к этому вопросу и проблем у российской делегации не возникнет. Вместе с этим, отношения между Украиной и Россией за последние месяцы еще больше ухудшились, в связи с чем участие в “Евровидении-2017” под большим вопросом.

Поделился своими мыслями по этому поводу Филипп Киркоров. “Завсегдатай” конкурса заявил, что о нем нужно забыть. Причиной исполнитель и продюсер назвал отношение международных организаторов к конкурсу, а не то, что он проходит в Киеве.
“Я разочарован политизированностью и ангажированностью “Евровидения”. Я не оспариваю победу певицы из Украины Джамалы, поскольку за неё также голосовали жители Европы, как и за Лазарева. Но в зрительском голосовании победил Сергей, но, в то время как люди отправляли СМС за него, профессиональное жюри поставило ему ноль. Настолько очевидна предвзятость к России, что мне неинтересно иметь отношение к организации, которая игнорирует мою страну, еще и так грубо. Я бы вообще никого не отправлял на этот конкурс в 2017 году”, - заявил Киркоров.

Пока не ясно, будет ли Россия участвовать в конкурсе. Также до конца непонятно, когда будет принято хоть какое-то решение.

КОММЕНТАРИИ: