Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету

Герман Клименко, советник президента РФ по интернету объявил подписчикам на своей странице в «ВКонтакте» о том, что его аккаунт в Facebook был заблокирован. Как он рассказал, было получено сообщение в сети, в котором его уведомили об ограничении доступа к аккаунту в течение трёх дней в связи с размещением материалов, которые нарушают права людей или законы.

Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету


Пока доступ Клименко к аккаунту на Facebook закрыт администрацией на три дня, но, как значится в сообщении, если он не прекратит размещать информацию, нарушающую чьи-то права или законы - доступ к публикации материалов или личный аккаунт вполне могут быть заблокированы насовсем. Вероятнее всего, ограничение доступа «хозяина» к личной странице соцсети связано с опубликованными им в недавнем прошлом материалами пользователя Сталик Ханкишев, с которым Клименко вел жаркие споры на Facebook, чем нарушил авторские права (жалоба была отправлена администрации третьим лицом).
Клименко сообщил, что переходит в ВК и констатировал, что «Сталик таки добился своего». По информации, полученной вчера, администрация Facebook заблокировала аккаунт ТК «Звезда», потому что последние, по их мнению, опубликовали статью, нарушающую нормы сообщества, о комбате «Сомали».

КОММЕНТАРИИ: