Авторизация
 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 

Lenovo завершила выпуск на рынок смартфонов под именем Motorola

Компания Lenovo с этого момента завершает выпуск на рынок смартфонов под именем Motorola и Vibe. Все новые электронные устройства будут выставлены на продажу под брендом Lenovo moto. Об этом сообщил директор одного из филиалов компании Алексей Клочков.

Lenovo завершила выпуск на рынок смартфонов под именем Motorola


В 2014 году Lenovo стала официальным владельцем бренда Motorola Mobility. Все эти года руководство китайской компании поэтапно объединяли эти два мобильных подразделения. Наконец-то в 2017 году данный процесс завершился и рынок увидит единую марку смартфонов - Lenovo moto.

Не все эксперты видят в таком объединении плюсы. Алексей Клочков считает, что поклонники Motorola откажутся покупать подобную продукцию из-за страха получить подделку, а для ценителей Lenovo товар покажется слишком дорогой. Другие аналитики думают, что спрос наоборот возрастет, так как слово «moto» в названии смартфона вызовет у потенциальных покупателей доверие из-за хорошей репутации Motorola.
Вполне возможно и то, что переименование бренда не изменит спрос на товар. Для некоторых потребителей остается на первом месте соотношение цены и качества, а не марка мобильного устройства.
Первые модели смартфонов Lenovo moto покажут на выставке MWC 2017. Шоу начнется 26 февраля в Барселоне.

КОММЕНТАРИИ: