Авторизация
 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 

"Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 23.02.2017

"Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 23.02.2017
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 23 февраля 2017 года, передают информацию о следующей череде событий:

Антон Шоки высказал возмущение по поводу тех многочисленных слухов, что имеются вокруг его прошлой жизни. Александра Артемова рассказала две неприятные новости. Ольга Жемчугова возмущена поведением Глеба, распространяющим о ней неверную информацию, а также расскажем о многом другом, что актуально на сегодняшний момент.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.02.2017: сплетни, скандалы на 6 дней раньше

— Илья Яббаров накануне признался, что готовится подать в суд на Рустама Солнцева.

— Александра Артемова выступила сразу с двумя неприятными для себя новостями. В частности, девушка потеряла сознание в салоне красоты, а после возвращения из Сочи узнала, что квартиру, которую они намеревались купить с Евгением Кузиным, подорожала на два миллиона рублей. Конечно же, таких денег у пары нет.

— Ольга Жемчугова возмущена поведением Глеба, который на каждом углу транслирует о том, что у нее появился новый избранник. Ольга просит его успокоиться и заниматься исключительно своей личной жизнью.

— Татьяна Владимировна проинформировала о том, что Марина и Андрей вернулись в российскую столицу. Тем временем, родители Африкантовой переживают за свою дочь, так как Андрей якобы продал все свое и теперь пользуется снисходительностью Марины. Поговаривают, что молодой человек хочет отобрать у своей избранницы последнее.

— Владимир Гаути признался, что немного обижен на своих фанатов, которые пишут в комментариях всякие гадости. Например, его возмутили тезисы о том, что они с Екатериной Гужвинской слишком худые, а также то, что на проект они пожаловали исключительно ради денег.

— Антон Шоки недоволен тем количеством слухов, которые имеются в информационном пространстве по поводу его прошлой жизни. Он призвал окружающих не верить во всякий бред, а новости о себе получать только от осведомленных источников.

КОММЕНТАРИИ: