Авторизация
 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 23 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 23 февраля
В российском шоу-бизнесе происходит огромное количество событий, за которыми неустанно следят поклонники. На сегодня, 23 февраля 2017 года, в наибольшей степени выделяются следующие новости: Александр Панайотов высказался о скандале с Ольгой Бузовой. Ксения Собчак удивила фотографией без макияжа. Ксения Бородина возмутилась критикой 16-летней поклонницы.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 23 февраля
Известный певец Александр Панайотов занял достаточно жесткую позицию. Он против того, чтобы на сцене выступали непрофессионалы. В частности, его раздражают поющие дети богатых родителей, сыновья их жены. Панайотов долго не комментировал скандал, который разгорелся после его неосторожного высказывания о пении Ольги Бузовой. Наконец, он прервал молчание. "На самом деле я не хотел никого обидеть, и мне пришлось отредактировать тот пост, - рассказал артист. - Я знаю Олю очень давно, она замечательная девушка, у нее два высших образования, она абсолютно self-made. Но сейчас очень много случайных персон на эстраде, и все хотят петь".

"Нельзя быть непрофессионалом в этом деле. Если у тебя есть музыкальное образование, ты занимался хотя бы вокалом, это будет видно. Я вообще говорю про всех - Оля здесь как имя нарицательное - поющие ведущие, поющие дети богатых родителей, сыновья, жены. При этом есть куча мегаталантливых певцов, которые обделены - их нет на премиях, они не интересны, потому что у них нет столько подписчиков в соцсетях, их не показывают каждый день в реалити-шоу, у них нет денег", - высказал свою точку зрения исполнитель.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 23 февраля
Популярная телеведущая Ксения Собчак в очередной раз заставила о себе говорить везде и всюду. Причиной для этого послужила свежая фотография, на которой она запечатлена с полотенцем на голове и полным отсутствием макияжа. У поклонников подобное проявление вызвало смешанные чувства и, конечно же, большое количество комментариев. Фотоснимок обнародован в личном профиле светской львицы в социальных сетях. Ряд подписчиков уже высказало свое недовольство тем, что без мэйкапа ее внешний облик оставляет желать лучшего. Другие фанаты просто вылили на телезвезду море грязных ругательств.

Впрочем, справедливо будет указать на то обстоятельство, что у Собчак нашлись и защитники, коим показалось, что своей естественной красотой, демонстрируемой широкой публике, теледива дает понять, что не нужно сковывать себя в рамки. Таким образом, сам собой напрашивается вывод, что Ксения осталась все той же раскрепощенной, что и была ранее, потому что она совершенно не боится демонстрировать свои естественные недостатки во внешности.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 23 февраля
Прославленная телеведущая Ксения Бородина, которая на протяжении многих лет ведет телепроекта "Дом-2", была неприятно удивлена критикой со стороны своих юных поклонниц. Не так давно ей, в частности, написали, что Бородина сильно постарела. В ответ на это мать двух дочерей сказала, что она прекрасно себя чувствует, у нее отличный вес и красивая кожа. К тому же она имеет мало морщин и седых волос. Все это позволяет ей возразить высказывания со стороны ее 16-летних поклонниц о старости.

Бородина подчеркнула, что от того, что вокруг нее будут роиться слухи о ее преждевременной старости не будет никакого реального влияния на ее внешность. По словам теледивы, те девушки, которые заводят подобные разговоры в 16 лет, уже сами начнут прибегать к услугам пластических хирургов и косметической терапии едва достигнув возрастного предела в 20 лет. Как доказательство, Ксения Бородина опубликовала в сети видеосюжет, в котором поклонницы смогут детально рассмотреть ее прекрасный внешний вид в 34 года.

КОММЕНТАРИИ: