Авторизация
 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 21:52 – Открытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016». 
  • 06:12 – Благотворительный концерт симфонического оркестра им. А. Джумахматова 
  • 11:32 – "Галерея фантазии. Без чувств" от Театра "МЕСТО Д" 

Тина Канделаки объяснила, почему пошла в загс

Звезда рассказала о тайной свадьбе, которую она сыграла в 2015 году. По словам Тины Канделаки, бракосочетание стало следующим, закономерным этапом развития ее отношений с любимым человеком. Женщина поняла, что это должно произойти сейчас или никогда.

Тина Канделаки объяснила, почему пошла в загс
Тина Канделаки
// Фото: «Инстаграм»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки редко рассказывает о своей личной жизни, предпочитая держать ее в тайне от общественности. О том, что звезда узаконила свои отношения с возлюбленным – директором по особым поручениям ГК «Ростех» Василием Бровко – поклонинки узнали благодаря ее посту в «Твиттере». «Муж в экстазе, я тоже! Сосед, родной, не подвел», – сообщила Тина в июне прошлого года, комментируя футбольный матч между Россией и Англией.

Тина Канделаки: «Мой муж болеет за «Зенит»

Недавно знаменитость дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, почему вышла замуж, а также о тайной церемонии бракосочетания. По словам женщины, перед тем, как решиться пойти в загс, они встречались несколько лет. Поэтому свадьба стала следующим, закономерным этапом развития их отношений.

«Мы много раз хотели пожениться, но как-то не складывалось. Сложилось в 2015-м. Два года назад поняли: если не сделаем этого сейчас, то не сделаем уже никогда. Когда в вашем браке или еще до него не родились дети, когда долго живешь вместе, хочется, чтобы в твоей жизни происходили изменения. Праздника хочется, в конце концов. Никто не ожидал, что мы это сделаем. Мы были веселыми, и наши друзья были веселыми. Жених, как всегда, опоздал на роспись. Свидетель у нас был один. Тем не менее, расписались. Платье на этот раз было белое. Уже хорошо», – поведала Канделаки.

Зная о том, что Тина крайне неохотно рассказывает о личном, журналисты спросили у звезды, почему она делится фотографиями мужа в социальных сетях. Женщина поведала о том, что в ряде случаев не выкладывала снимки любимого человека. По словам Тины, пользователи социальных сетей ошиблись, но она не стала с ними спорить, так как ситуация получилась очень забавной. «Это были два наших ближайших товарища, которые до сих пор смеются: затылки одного и второго по-прежнему принимают за затылок моего мужа», – призналась звезда.

Напомним, что первым супругом женщины был бизнесмен Андрей Кондрахин. Он стал отцом очаровательной Мелании, которая появилась на свет в январе 2000 года, а также Леонида, родившегося в апреле 2002 года. Звезда признавалась, что назвала дочь в честь супруги Дональда Трампа. «Есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить», – комментировала Канделаки. Что касается мужа первой леди США, то в интервью порталу «Леди Mail.Ru» знаменитость отметила, что Дональд Трамп – новый культурологический и политический феномен.


КОММЕНТАРИИ: