Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Михаил Горбачев поиздержался и продает свою элитную виллу в Баварии

Михаил Горбачев поиздержался и продает свою элитную виллу в Баварии

Единственный президент СССР Михаил Горбачев, как выяснилось, является владельцем элитной недвижимости. И не в какой-то Америке, а в элитном же регионе Европы – Баварских Альпах. Но сегодня Михаил Горбачев продает свою виллу, передает Joinfo.ua со ссылкой на Süddeutsche Zeitung.

Как пишет издание, Михаил Горбачев выставил на продажу свою виллу в Баварских Альпах, ее стоимость оценивается в несколько миллионов евро.

Вилла Hubertus-Schlössl, которую семья экс-президента прибрела около десяти лет назад, находится в живописном месте на берегу озера Тегернзее и относится к коммуне Роттах-Эгерн. Трехэтажная вилла площадью около 600 квадратных метров была построена в начале XX века, площадь прилегающего участка — примерно 2,5 тысячи квадратных метров. Как сообщает газета, усадьбой могут заинтересоваться "лишь в высшей степени платежеспособные клиенты".

Как сообщил мэр коммуны Кристиан Кёк, когда Горбачев бывал на своей вилле, он вел очень уединенный образ жизни. В последнее время 86-летний владелец редко наведывался в свое поместье на озере из-за проблем со здоровьем. Когда он приезжал, местные жители иногда могли встретить его во время прогулки или в одном из местных ресторанов.

Напомним, что в последнее время Горбачев активно поддерживает политику Путина по воссозданию некоего эрзаца СССР. В частности, Михаил Горбачев выступил за возможность воссоздания некоего союза в прежних границах СССР, но отличающегося от "совка" государства.


КОММЕНТАРИИ: