Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:45 – Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом. 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 

Леонид Якубович сегодня, 23.02.2017: новости о состоянии здоровья телеведущего, болен или нет

Леонид Якубович сегодня, 23.02.2017: новости о состоянии здоровья телеведущего, болен или нет
Прославленный отечественный телеведущий Леонид Якубович столкнулся с самой настоящей информационной атакой. Это произошло после того, как о его самочувствии начали писать в негативном ключе, утверждая, что телеведущий был срочно госпитализирован в одну из немецких клиник.

Конечно же, в такой ситуации обеспокоенность его многочисленной армии поклонников, была зашкаливающей. Ведь Якубович уже не молодой, хоть и выглядит великолепно в свой 71 год. Но, как известно, проблемы со здоровьем подкрадываются к человеку совершенно неожиданно и почти никто не может обойти стороной этот аспект.

Неприятная информация о резком ухудшении здоровья Якубовича появилась в прошлом году и изрядно напугала публику. Неизвестно только, какой именно диагноз у Якубовича. Ясно только то, что он отправился на срочное лечение в другую страну. В социальной сети распространяются новости о том, что причиной госпитализации стал приступ инсульта, но данные не имеют никаких оснований.

В конце концов оказалось, что в реальности с Якубовичем все отлично. Лишь после того, как артист сам дал официальной подтверждение, поклонники немного успокоились. Отметим, что все это время в сети было очень много предположений, касательно того, что на самом деле произошло с артистом.

На сегодняшний день можно констатировать, что с Якубовичем все в порядке, он занимается спортом и в свободное время гуляет на свежем воздухе. Он активно работает на телевидении и в театре.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

КОММЕНТАРИИ: