Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Мария Кончаловская, новости сегодня, 23.02.2017: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская, новости сегодня, 23.02.2017: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского
Вокруг состояния здоровья Марии Кончаловской вот уже несколько лет витает большое количество слухов и предположений. Связано это с тем, что девочка после того, как угодила в дорожную аварию, в результате чего у нее ухудшилось состояние здоровья, длительное время находилась в коме.

На сегодняшний день, как и прежде, нельзя с уверенностью рассуждать о ее самочувствии, так как по этому поводу семья Марии не дает официальных комментариев. Только лишь время от времени в интернете появляются предположения со стороны поклонников о том, что девочка проходит реабилитацию и вскоре сможет вернуться к нормальной жизни. Однако говорить об этом с уверенностью - совершенно не приходится.

Конец октября 2013-го года стал для семейства Высоцкой-Кончаловского роковым. Трагедия произошла во Франции. Тогда, в результате столкновения двух автомобилей лоб в лоб, за рулем одной из которых был сам режиссер, и пострадала девочка. Получив тяжелые черепно-мозговые травмы, девочка находилась в очень тяжелом состоянии.

Звездные родители стараются стойко переживать такое потрясение, учитывая, что Андрей Кончаловский ответственный за случившееся. Зачастую подобные происшествия, трагедии, потеря ребенка - рушат семью, но не в случае режиссера и актрисы. Ведущая передачи "Едим дома с Юлией Высоцкой" призналась, что их отношения с мужем только стали крепче, так как они друг друга поддерживают в такое нелегкое для обоих время.

Поклонники звездной семьи искренне надеются, что их дочь справится со всеми трудностями, что выпали на ее долю. Они молятся за выздоровление Марии.

КОММЕНТАРИИ: