Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая с трудом живет после развода

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая с трудом живет после развода
Развод знаменитой пары из российского шоу-бизнеса Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова оказался неожиданным для их огромной армии поклонников. С того момента прошло уже достаточное количество времени, но споры вспыхивают вновь и вновь.

Из свежих новостей можно выделить комментарий телеведущей, из которого следует, что развод подорвал ее здоровья. Дело в том, что она на протяжении целого месяца толком не спала и ничего не ела. Поклонники Ольги, которые самым внимательным образом отслеживают изменения в ее личной жизни, встревожены подобными заявлениями, сетуя на то, что Бузовой нужно научиться жить спокойнее, а не реагировать бурным образом на всяческие перемены, которые, по их словам, случаются именно для того, чтобы в будущем девушка обрела счастье.

Со дня расставания футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой прошло уже четыре месяца. Однако звездная дива до сих пор не может со спокойной душой рассуждать о жизни после расставания с любимым человеком. Она признается, что была попросту не готова к такому развитию событий. Бузова была уверена, что выходит замуж один раз и на всю жизнь.

В недавнем интервью ведущая телепроекта "Дом-2" откровенно поведала, что ей сложно жить после разрыва с Тарасовым. Она в какой-то момент совершенно не понимала, что нужно делать и куда идти. Постепенно стрессовое состояние начало отпускать, а благодаря полной погруженности в работу - негативные мысли остались в прошлом.

На данный момент Ольга с высоко поднятой головой идет по жизни вперед. Она искренне надеется, что все негативные события остались в прошлом и очень скоро она сможет встретить того избранника, с которым пройдет жизненный путь до конца.

КОММЕНТАРИИ: