Авторизация
 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:45 – Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом. 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 

Взрыв прогремел в жилом доме в Домодедове

В пятиэтажном доме в Домодедово прогремел взрыв. По информации от спасателей, причиной инцидента стал порыв в системе газоснабжения.

Взрыв прогремел в жилом доме в Домодедове


Трагический инцидент произошел сегодня утром на улице Ильюшина. По информации спасателей, жильцы обратились в газовую службу из-за появления характерного запаха. В итоге специалисты не успели добраться до места назначения, ввиду чего прогремел сильный взрыв, который почти полностью разрушил квартиру.

Сотрудникам МЧС в итоге пришлось эвакуировать 25 человек, пятеро из которых являются детьми. К счастью, никто серьезно не пострадал в ходе происшествия. После сильного хлопка начался незначительный пожар, однако его удалось сразу локализовать и ликвидировать. По информации спасателей, порыв произошел на стояке в одной из квартир. В это время ее жильцов не было дома, ввиду чего о нем узнали только через некоторое время из-за сильного запаха.

Представители газовой службы отметили, что в доме в течение месяца планировалось провести ревизию из-за постоянных жалоб жильцов. В настоящее время решается вопрос о замене стояка на новый, так как прежний находится в аварийном состоянии.

КОММЕНТАРИИ: