Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт)

Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт)

Домашний хлеб - рецепт
фото: кадр из передачи



Домашний хлеб по рецепту из интернета получается сверху с твердой корочкой, а внутри сырой? Смотрите Все буде добре и пеките хлеб в духовке правильно благодаря секретам мастерства, которыми поделился опытный кулинар Игорь Мисевич. Попробуйте приготовить необычный домашний хлеб на яблочном повидле.

Ингредиенты:


  • Мука – 1 ст.;

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;

  • Молотая корица –1 ч. л.;

  • Соль – 1/2 ч. л.;

  • Измельченный мускатный орех – 1/8 ч. л.

  • Яйца – 3 шт.;

  • Сахар – полстакана;

  • Яблочное повидло – полстакана;

  • Оливковое масло –2 ст. л.


Приготовление:



Смешать яйца, сахар, яблочное повидло, мускатный орех и масло. Соединить муку, разрыхлитель и соль. Добавить яичную смесь к мучной смеси. Вливать жидкие ингредиенты постепенно, чтобы регулировать плотность теста.

Замесить мягкое тесто. Выложить в форму. Выпекать хлеб 25 минут при 180 градусах. Выключить духовку на 10 минут. Затем продолжить выпекать ещё 15 минут на 220 градусах.


КОММЕНТАРИИ: