Авторизация
 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.02.2017: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.02.2017: тайны звезд, новости знаменитостей
Шоу-бизнес России продолжает радовать и одновременно интриговать поклонников разнообразными событиями, которые происходят в жизни знаменитостей. На сегодня, 23 февраля, выделяются следующие: Андрей Макаревич признался, что не хочет платить за выпускной дочери. Алексей Чумаков оскорбил девушку Тимати. Виктория Боня стала жертвой мошенников.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.02.2017: тайны звезд, новости знаменитостей
Знаменитый музыкант Андрей Макаревич отказался платить за выпускной своей дочери. Бессменный лидер группы "Машина времени" признался, что требуемая на праздник сумма оказалась "нечеловеческой". Дочь Андрея Макаревича Анна заканчивает престижную частную школу "Золотое сечение". Выпускниками ее были дети и внуки Иосифа Кобзона, Павла Астахова, Федора Бондарчука. Однако Макаревич не мог себе представить, что выпускной дочери обойдется ему в весьма кругленькую сумму. Об этом популярный артист сообщил на своей официальной страничке в социальной сети Facebook.

"Моя дочь заканчивает школу. На днях вернулась домой несколько потрясенная: родительский комитет собирает деньги на выпускной вечер. И деньги нечеловеческие - как бы вам помягче обрисовать? В общем это не по сто тысяч рублей. И не по двести. С ученика. На выпускной вечер. Может хватить на большой бассейн дорогого шампанского", - поделился с окружающими Макаревич. Далее артист сообщил, что они решили не вкладываться в выпускной. "Когда первый шок прошел, мы сели, подумали и решили вот что: 1. Выпускной вечер отмечаем по-человечески, в семейном кругу. 2. Деньги, которые изначально планировали внести - сколько не жалко - отдаем в хоспис. Или в фонд Хаматовой. Или доктора Лизы. Выбор, увы, есть. Нам кажется, лучше начать взрослую жизнь с доброго дела. А сорить деньгами мы научимся как-нибудь потом", - рассказал о своем решении Андрей.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.02.2017: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярный певец Алексей Чумаков позволил себе оскорбления в адрес возлюбленной рэпера Тимати. Случилось это на презентации его новой книги. 15 февраля текущего года исполнитель представил на суд зрителей свое новое произведение под названием "47". Певец и писатель в одном лице не только представил свою книгу, но еще и высказался по поводу некоторых авторов в отечественной литературе. Известно, что ранее свои литературные изыскания представили Ольга Бузова и девушка Тимати Анастасия Решетова.

Книга Анастасии для женской аудитории и на философскую тематику. Алексей Чумаков подверг сомнению писательский талант 20 летней подруги рэпера. Он сообщил, что не понимает, кому может быть интересна подобная литература. Ответа от Тимати и его подруги пока не последовало, но поклонники с замиранием сердца ожидают его, потому что уверены, что по этому поводу развернется ожесточенная дискуссия.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.02.2017: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная фотомодель и телеведущая Виктория Боня откровенно поведала о том, что ее обокрал представитель домашнего персонала, который был нанят для работ по дому. Он, в частности, украл семь тысяч долларов, которые Боня планировала потратить на зарубежный отдых. О произошедшем случае бывшая телеведущая Виктория Боня рассказала своим почитателям в социальной сети. В ответ опубликованной информации на своей странице она получила массу сочувствий от пользователей интернета и поклонников. Она обратила внимание поклонников на том, что украденные деньги домашним работником, предназначались для поездки Викторией Бони за рубеж для приятного проведения отдыха.

В ходе откровенного разговора со своими поклонниками к фотомодели поступило предложение от одного из представителей фанатов. Оно заключалось в том, что он готов занять вакантное место помощника по домашним делам, но она дала ему отрицательный ответ. Виктория Боня в настоящее время не берет никого на работу, фанаты уверенны, что все трудоемкие процессы уборки по дому она делает сама.

КОММЕНТАРИИ: