Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Опубликовано видео нападения на морг Назрани из-за тела боевика

Видео: life.ruLife опубликовал видео нападения на морг республиканской клинической больницы в Назрани (Ингушетия), из которого неизвестные увезли тело убитого участника незаконного вооруженного формирования Хизри Галаева.

27 мая несколько десятков человек подъехали к моргу и потребовали выдать им тело уничтоженного в ходе спецоперации боевика. Получив отказ от охраны, они устроили потасовку и вывезли труп.

Впоследствии представитель Совета безопасности Ингушетии уточнил, что возникший конфликт — «не что иное, как недопонимание между родственниками погибшего и охраной морга», передает «Интерфакс». По его словам, у родственников было постановление о выдаче тела для захоронения.

26 мая в Малгобеке и Назрани силовики провели спецоперацию, в результате которой были нейтрализованы пятеро боевиков, связанных с запрещенной в России террористической группировкой «Исламское государство». Бандитов, оказавших ожесточенное вооруженное сопротивление, ликвидировали бойцы спецназа ФСБ и МВД. Трех боевиков задержали.

Видео было прислано через мобильное приложение LifeCorr, гражданский корреспондент получил за материал денежное вознаграждение.

КОММЕНТАРИИ: