Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Эмилия Кларк предложила себя на роль Бонда

Эмилия Кларк предложила себя на роль Бонда
Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», готова исполнить главную роль в следующем фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде. Об этом она рассказала в беседе с The Daily Star.

«У меня много несбывшихся мечтаний. Я бы хотела сыграть Джейн Бонд. И своим партнером я вижу только Леонардо Ди Каприо», — поделилась 29-летняя актриса.

Впервые о возможности снять женскую бондиану высказалась в мае американская актриса Джиллиан Андерсон после того, как один из поклонников сделал постер к потенциальному фильму с ее участием. Она отметила, что ей нравится такая идея.

28 мая режиссер Сэм Мендес, снявший две последних ленты о Бонде — «007: Координаты "Скайфолл"» и «Спектр», — заявил, что не станет снимать продолжения.

Споры вокруг кандидатуры на роль Бонда начались сразу после выхода «Спектра» в конце 2015 года. Эксперты сомневались, что Дэниел Крэйг вернется в серию, а в середине мая 2016-го СМИ узнали, что актер отказался от роли. Предполагается, что его заменят Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Том Харди или Эйдан Тернер.

Роль Дейенерис в «Игре престолов» — первая крупная роль Эмилии Кларк. Она также сыграла Сару Коннор в боевике «Терминатор: Генезис».

КОММЕНТАРИИ: