Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Неудачная шутка Лолиты о москалях на украинском ТВ вызвала скандал

Неудачная шутка Лолиты о москалях на украинском ТВ вызвала скандал

Российская артистка рассказала о том, как "потребляет заклятых врагов - москалей".

Лолита о "москалях": слова певицы 2013-го года спровоцировали скандал

На днях в Интернете опубликовали отрывок из одного интервью Лолиты Милявской украинскому телеканалу.

В кадре певица рассказала о том, что родилась в Мукачево в Западной Украине, а после того, как ведущие спросили ее о "москалях", она заявила на украинском языке: "А что "москали"? Их нужно потреблять, что я и делаю".

Такие словам Лолиты Милявской спровоцировали бурную реакцию пользователей. Многие принялись активно критиковать ее позицию и оставлять весьма агрессивные высказывания в адрес артистки.

Лолита о "москалях" ВИДЕО



Тем не менее, отмечается, что опубликованное на YouTube видео представляет собой отрывок из выпуска телепередачи "Воскресенье с 95 кварталом", который вышел в эфир канала "1+1" еще в апреле 2013 года,когда отношения между Россией и Украиной были гораздо более дружественными, нежели сейчас. Ведущими развлекательного шоу тогда стали известные украинские юмористы Сергей Казанин и Евгений Кошевой.

Сама певица объяснила радиостанции «Говорит Москва», что речь идёт о юмористическом телешоу «Вечерний квартал».

«Это абсолютная глупость и чья-то компиляция, и даже не в компиляции дело, это 2013 год, передача «Вечерний квартал», дико смешная, и прежде чем что-то обсуждать, я советую всем её посмотреть. В ней нет политики, ничего такого. Поэтому я считаю, что обсуждать нечего, эта фраза вырвана из контекста в интервью», - отметила Лолита.

Она подчеркнула, что её слова не более чем самоирония.

«Есть люди, у которых есть чувство самоиронии. Так вот я и москаль частично, и жид, и хохол, поэтому я имею право о себе говорить, как я хочу. В данном случае конфликт, который был позже в виде майданов, кровопролития в Донецке, ещё не наступил. Поэтому эта самоирония была посвящена, причём на украинском языке, конкретно тому запрету на русский язык», - добавила артистка.

КОММЕНТАРИИ: