Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

В ДТП на трассе Владивосток-Уссурийск заживо сгорели два человека: кадры с видеорегистратора

В ДТП на трассе Владивосток-Уссурийск заживо сгорели два человека: кадры с видеорегистратора

В Приморском крае, на 726 км трассы М-60, в воскресенье 29 мая 2016 года произошло ужасное ДТП, в результате которого два человека сгорели заживо и двое - госпитализированы. Авария произошла около 2-х часов дня перед поселком Новый в Надеждинском районе.

По данным Приморского ГУ МЧС, в ДТП с возгоранием попали три машины: Тойота ЛитАйс, Тойота Прадо и Тойота Вэнгард. Автомобили двигались в направлении из Владивостока в Уссурийск. По словам очевидцев, пожилой мужчина с микроавтобуса ЛитАйс продавал на обочине садовый инвентарь. Водитель Прадо подъехал и остановился возле него на обочине. В это время, двигаясь с высокой скоростью, джип черного цвета Тойота Вэнгард врезался в заднюю часть внедорожника, зацепив при этом микроавтобус. От удара бензобак одного из авто вспыхнул.

По некоторым данным, водителя черного джипа отбросило на дорогу, его успели оттащить от горящих машин. В итоге, виновник ДТП остался жив. Его и еще одного пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии в ожоговый центр. Два человека погибли. По словам очевидцев, их зажало в горящем автомобиле, они сгорели заживо. Людей пытались вытащить из пылающего салона, но не смогли – автомобиль очень сильно объяло пламенем. Личности погибших установлены. Это 63-летний водитель Тойоты Прадо и 80-летний водитель микроавтобуса Тойота ЛитАйс.


КОММЕНТАРИИ: