Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Певица Глюкоза успокоила фанатов, показав новое фото в купальнике

Певица Глюкоза успокоила фанатов, показав новое фото в купальнике

Певица Глюкоза отправилась на гастроли, о чем свидетельствует ее новое опубликованное фото, сделанное на берегу моря. На этот раз знаменитости удалось успокоить фанатов, которые часто критиковали ее за откровенные наряды и отсутствие нижнего белья. Снимок просто покорил интернет – он набрал более 11 тысяч лайков.

На новой фотографии, 29-летняя Наталья Чистякова-Ионова лежит на берегу моря в Сардинии, а из ее комментария следует – певица посетила остров с гастролями. Исполнительница одета в скромный закрытый купальник и на первый взгляд может показаться, что она совершенно обнаженная. Однако если присмотреться, то заметно, что «наряд» Глюкозы просто телесного цвета.
«Прилетела в Сардинию на гастроли, а тут теплота такая. Отлично, что захватила с собой купальник, поскольку нужно попробовать водичку перед выступлением», пишет Глюкоза под новым фото. Многие поклонники похвалили звезду за шикарное тело и на этот раз воздержались от едких замечаний в ее адрес. Стоит отметить, всего за несколько часов снимок набрал большую популярность.

Хорошо..... # #сардиния #глюкоза #глюкоза #гастроли #Gастроли #ялюблюсвоюработу

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Май 30 2016 в 10:51 PDT


Прилетела на гастроли на Сардинию! А тут теплынь! Как здорово, что захватила с собой купальник! Перед выступлением надо попробовать водичку! #сардиния #глюкоза #глюкоза #гастроли #Gастроли #ялюблюсвоюработу

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Май 30 2016 в 10:10 PDT

КОММЕНТАРИИ: