Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

В Москве енот спас от ограбления шоу-рум женской одежды (ВИДЕО)

В Москве енот спас от ограбления шоу-рум женской одежды (ВИДЕО)

Грабитель испугался бросившегося на него зверька.

В одном из шоу-румов на Малой Ордынке в Москве камера наблюдения запечатлела попытку ограбления, окончившуюся для преступника неудачей благодаря смелому еноту, напугавшему злоумышленника.

"Вечером в шоу-рум залетел неизвестный молодой человек и потребовал деньги из кассы! Но наш енотик Лакши просто подошёл к грабителю и встал на него. Грабитель, видимо, не ожидал такого поворота событий. Енот застал его врасплох, он растерялся и сразу убежал", - написала хозяйка шоу-рума и енота Виктория в Instagram.

Известно, что зверьку уже три года, а у Виктории он живет совсем недавно: подруга пристроила своего питомца после того, как родила ребёнка.

"Мне енота недели три назад подруга подарила: она ребенка родила и не знала, куда его деть. Оставлять его негде, вот я и брала его с собой. Изначально его звали Семёном, но мы его переназвали в честь заведения — Лакши, — и мы иногда называем то так, то так", - отметила хозяйка шоу-рума.


Видео опубликовано ШОУРУМ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ В МОСКВЕ (@luxy_shop) Май 28 2016 в 9:57 PDT


Как уточняет газета Metro, из-за произошедшего в бутике енот испытал сильный стресс, после чего он был от отправлен на ферму для енотов для лечения и реабилитации. Вместе с тем, администратор магазина рассказал, что напавший на владелицу преступник не будет привлечен к ответственности.

"Наши юристы заявили, что по факту сложно будет поймать и наказать нападавшего, так как на камерах лица не видно и факта ограбления не было — он ничего не забрал. Мы решили ограничиться просто усилением мер безопасности", - отметил сотрудник шоу-рума Максим Самохин.

КОММЕНТАРИИ: