Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Алла Пугачева переезжает с детьми в дом без окон

Алла Пугачева переезжает с детьми в дом без окон
На Балтийском побережье семья Примадонны проведет около двух месяцев
// Фото: Сергей Джевахашвили Этим летом Примадонна изменила традиции отдыха в Израиле и вместе с детьми Лизой и Гарри поедет в тихую и уютную Юрмалу. Певица привыкла к простору в подмосковном замке, поэтому и к выбору временного жилья отнеслась серьезно.

«Пугачева сняла виллу «Марта» – один из самых дорогих в городе особняков, – рассказал «СтарХиту» местный риелтор Михаил Романаускас. – Он расположен неподалеку от дома Лаймы Вайкуле».

Площадь резиденции с шестью спальнями, принадлежащей латвийскому банкиру Виктору Красовицкому, составляет почти 2500 кв. м Двухэтажный гостевой дом спроектирован так, что при желании можно полностью скрыться от посторонних глаз – у него абсолютно слепые стены без окон. А свет проникает внутрь через стеклянный потолок.

Алла Пугачева поделилась трогательными семейными фото

 

«В резиденции есть все, что необходимо для отдыха: бассейн, теннисные корты, которые могут трансформироваться в концертный зал, баня, библиотека, кинозал, зимний сад, оранжерея с бамбуковой рощей, – продолжает Романаускас. – Одна из изюминок – мозаика из листов 24-каратного золота, украшающая спа-зону. Ванны отделаны бразильским голубым гранитом, а стены комнат – вишневым деревом».
Алла Пугачева переезжает с детьми в дом без окон
Свет попадает в дом через стеклянную крышу
// Фото: Пресс-служба Каждый из домочадцев Аллы Борисовны найдет себе на вилле место по душе. Помогать Пугачевой с детьми будут две няни, а следить за порядком – домработницы и садовник. В Юрмалу Примадонна планирует приехать уже 6 июня.

Ранее «СтарХит» писал о том, что Лайма Вайкуле готовит праздник на миллион. В Юрмаое она будет ждать любимых друзей и коллег, с некоторыми из которых будет проводить время у себя дома. Певица уже подготовила комнаты для гостей, чтобы на время проведения фестиваля иметь возможность репетировать в любое время дня и ночи, а также общаться по душам.

Алла Пугачева переезжает с детьми в дом без окон
Лиза и ее брат Гарри обожают купаться в море
// Фото: «Инстаграм» «Спонсирует фестиваль Юрмальская дума, местные предприниматели, – рассказывала «СтарХиту» Элита Милгарве, организатор и подруга Вайкуле. – Затраты на данный момент исчисляются миллионом евро».

Известно, что многие гости разместятся в отеле «Лайтхаус», а угощать их будет ресторан «36 линия». На этом музыкальном фестивале Вайкуле выполняет роль продюсера и режиссера, а потому весьма трепетно относится к предстоящему мероприятию. Посетить его планируют самые уважаемые и популярные артисты отечественного шоу-бизнеса.

Алла Пугачева переезжает с детьми в дом без окон
Галкин будет приезжать в Юрмалу к жене и детям в перерывах между работой
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Алла Пугачевапевицы

Текст:
Алла Пугачева переезжает с детьми в дом без окон
Ольга Плетенёва

КОММЕНТАРИИ: