Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Лазарев отверг возможность переезда из России

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев, который в 2016 году представлял Россию на песенном конкурсе "Евровидение", где занял почетное третье место, рассказал в новом интервью, что несмотря на многочисленные соблазны извне, он не готов покидать родную страну. Конечно же, он не мог обойти стороной различные предложения о работе за границей.

Соответствующие заявления Лазарев сделал в ходе общения с журналистами из Омска. В этот город артист приехал в рамках своего масштабного гастрольного турне по городам России. В частности, исполнитель поведал о планах на ближайшее будущее, которые неразрывно связаны с его бурной творческой деятельностью. Например, Лазарев признался, что в его голове нет плана по переезду из РФ, невзирая на то обстоятельство, что его хит "You Are the Only One" стал иностранным лейблом, а популярность Сергея в самых разных странах - даже не обсуждается.

В этой связи Сергей Лазарев пояснил, что композиция, которую он исполнил в рамках конкурса "Евровидение 2016", на регулярной основе "крутится" на иностранных радиостанциях. В частности, речь идет о Европе. Лазарев добавил, что уже подписал контракт на новый сингл, премьера которого во всем мире состоится в сентябре 2016 года.

В заключении артист успокоил своих российских фанатов, заметив, что не готов уезжать из родной страны в угоду больших контрактов, которыми его манят за рубежом.

КОММЕНТАРИИ: