Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Жена президента Польши удивила пользователей Сети фото с «тремя» руками

Супруга польского главы Анджея Дуды в первый день лета привлекла к себе внимание весьма необычным фото, которое было опубликовано в Facebook. На нем первая леди Польши была запечатлена с «тремя» руками, что очень заинтересовало и удивило пользователей Сети, пишет «РИА Новости».
В канцелярии президента Польши объяснили появление фото Агаты Дуды с тремя руками. Пояснение заключалось в том, что в парке Осло жена польского лидера прогуливалась в компании трех человек и третья рука принадлежит сотруднице норвежской охраны, которая скрылась за спиной первой леди Польши.
В противоречие всевозможным домыслам в Сеть была выложена серия снимков с этой прогулки Агаты Дуды, на которых видно, что «третья» рука принадлежит не ей.
1/2 Zdjecie z Oslo nie bylo retuszowane. «Trzecia reka» nalezy do funkcjonariuszki BOR. pic.twitter.com/M73kCku8wf
— Marek Magierowski (@mmagierowski) 1 июня 2016 г.
В комментариях к происшедшему в канцелярии польского президента опровергли все домыслы информационных порталов о том, что третья рука у первой леди Польши появилась в результате неудачной ретуши фото. Представитель ведомства потребовал у этих изданий принести извинения за поспешные выводы, что было выполнено в полном объеме.

КОММЕНТАРИИ: