Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Новое поколение Suzuki Swift получит турбированный двигатель

Новое поколение Suzuki Swift получит турбированный двигатель

Самая максимальная версия нового Suzuki Swift Sport теперь получит новый двигатель, который ранее никогда не применялся в указанной модели. В частности, теперь клиенты смогут приобрести автомобиль с 1,4-литровым двигателем с турбиной.
Производитель реализовал возможность дальнейшей продажи компактной модели с мотором Vitara S. Официальные технические параметры силового агрегата до сих пор не распространяются, однако уже в скором времени компания озвучит показатели нового двигателя. Прежде всего нужно отметить, что прежняя версия включала в себя 1,6 литра и 138 л.с.
Премьера обновленной новинки состоится уже в ходе автомобильного салона в Париже осенью текущего года. В свою очередь, европейские клиенты смогут приобрести автомобиль уже к началу 2017 года. Сейчас специалистами японской компании проводятся последние испытания модели, исключая даже самые незначительные расхождения с планами. Новинка была выполнена на платформе популярного хэтчбека Suzuki Baleno, пользующегося спросом по всему миру.

КОММЕНТАРИИ: