Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

СМИ сообщили о провалившемся под самолетом асфальте в Домодедово

СМИ сообщили о провалившемся под самолетом асфальте в Домодедово

Однако руководство Домодедово опровергло информацию о «провале самолета в асфальт».

Пассажирский самолет авиакомпании S7, прибывший в Домодедово из Санкт-Петербурга, не смог закончить руление к месту стоянки, застряв в дорожном покрытии. Инцидент произошел 31 мая. Об этом РБК сообщил источник в Домодедово. Он предположил, что причиной, почему самолет, застряв, не смог двигаться дальше, мог быть расплавленный гудрон, и связал это с работами по реконструкции перрона, проводимыми сторонним подрядчиком.

По информации Life.ru, который ссылается на источник в правоохранительных органах, приземлившись, самолет по команде диспетчера пропускал другой борт из Санкт-Петербурга и простоял на ВПП около двадцати минут. В это время асфальт под шасси начал разрушаться, и самолет просел.

Однако в аэропорту Домодедово опровергли появившуюся в СМИ информацию о провале шасси самолета авиакомпании S7 Airlines в асфальт, сообщает РИА Новости.

Лайнер, прибывший в Москву рейсом 046 из Санкт-Петербурга, не смог закончить руление к месту стоянки, отметили в воздушной гавани. В результате "наземными службами аэропорта были оперативно произведены высадка пассажиров и выгрузка багажа с борта самолета. Лайнер не был поврежден". Как отметили в пресс-службе Домодедово, этот инцидент никак не отразился на работе аэропорта.

КОММЕНТАРИИ: