Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Renault показала тизер новой «заряженной» спортивной модели

Renault показала тизер новой «заряженной» спортивной модели

Автомобильная компания Renault представила общественности тизер нового «заряженного» транспортного средства. На снимке спорткар не был показан полностью. Эксперты полагают, что дебют новинки состоится уже в ближайшее время. Информация о спортивной модели появилась на странице компании в социальной сети.

На днях в сети появилось изображение спортивного автомобиля Renault. Пока что не сообщалось, какое имя получит машина. Однако, имеется вероятность, что данной новинкой станет усовершенствованный компакт-кар Renault Twingo GT. Данная версия будет оснащена 3-цилиндровым 0,9-литровым силовым агрегатом, способным генерировать 109 лошадиных сил. Такой же силовой агрегат успешно используется в моделях Smart.

Отмечается, что машины Smart и третье поколение Renault Twingo созданы на одной платформе, разработанной компанией Renault совместно с концерном Daimler. Как уже сообщалось, последней спортивной версией автомобиля был Clio RS 16 Concept. Это транспортное средство получило 275-сильный агрегат и модернизированную подвеску.

КОММЕНТАРИИ: