Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Клинтон уверена, что Трамп может втянуть США в войну

Клинтон уверена, что Трамп может втянуть США в войну

Хиллари Клинтон назвала «праздником в Кремле» возможную победу Трампа на выборах. Дональд Трамп же считает, что Клинтон должна сесть в тюрьму.

Если кандидат от Республиканской партии США Дональд Трамп будет избран президентом, Соединенным Штатам грозит война и экономический кризис, заявила Хиллари Клинтон, которая борется за выдвижение в кандидаты в президенты от Демократической партии, пишет "Интерфакс".

Кандидат от Демократической партии, выступая в Сан-Диего (штат Калифорния) по внешнеполитической тематике, отметила, что Трамп "по своему темпераменту непригоден для того, чтобы занимать офис (президента – прим.), пост, который требует знаний, стабильности и огромной ответственности".

"Москва и Пекин глубоко завидуют нашим союзам по всему миру, потому что у них нет ничего сравнимого. Им бы очень понравилось, если бы мы избрали президента, который поставит этот источник силы под угрозу. Если Дональд добьется своего, в Кремле будет праздник. Мы не должны позволить, чтобы это произошло", — заявила Клинтон, выступая в Сан-Диего (Калифорния) с речью по внешней политике, которую транслировали американские телеканалы. Ее цитирует РИА Новости.

"Он не тот человек, которому когда-либо можно доверить коды от ядерного оружия", - сказала Клинтон.

Одновременно она заявила, что избрание Трампа президентом ослабит США, что будет приветствоваться в Москве и Пекине и станет "праздником в Кремле", чего нельзя допустить. "Нельзя позволить ему играть в кости с Америкой", - подчеркнула Клинтон.

Кандидат же в президенты США от республиканцев, миллиардер Дональд Трамп считает, что его соперница от Демократической партии Хиллари Клинтон должна сесть в тюрьму. Трамп напомнил о скандале с секретной перепиской в бытность Клинтон госсекретарем, что, по его словам, уже делает ее "чертовски виновной".

"Знаете, зачем она поддержала Обаму в ядерной сделке с Ираном? Она просто не хочет в тюрьму за свои письма".

"То, что действующая власть позволяет ей участвовать в этой гонке — позор для Соединенных Штатов, это позор для нашей нации", — резюмировал миллиардер.

КОММЕНТАРИИ: