Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Смерч в Ленинградской области 2 июня 2016: Возник ниоткуда и ушел в никуда (видео)

Смерч в Ленинградской области 2 июня 2016: Возник ниоткуда и ушел в никуда (видео)

Смерч в Ленинградской области 2 июня 2016: Смерч в Ленинградской области 2 июня 2016Вчера, 2 июня 2016 года в городе Волосово Ленинградской области местные жители могли наблюдать необычное для региона природное явление – смерч возник буквально ниоткуда и ушел в никуда.

Видео торнадо смогли заснять очевидцы произошедшего. Вихрь образовался буквально из-под земли в районе местного автовокзала и с небольшой силой покружил «по району. С виду смерч был похож на обычный столб пыли, но при детальном рассмотрении можно понять, что пыль каруселью вертится благодаря ветру, который ее гоняет.

Смерч в Ленинградской области 2 июня 2016


Уникальное природное явление длилось буквально минуту и после просто остановилось, уронив весь поднятый мусор на пол. Местные жители говорят о том, что ветер во время торнадо на улице не наблюдался, а потому природу вихря объяснить просто невозможно. Смерчи не являются привычным явлением для региона, а потому объяснить возникновение слабого торнадо не могут и специалисты.

Смерч в Ленинградской области 2 июня 2016: К счастью, стихия была милостлива к людям и вихрь не принес никому вреда и не нанес разрушений. В то же время, жители очень взволнованы подобной ситуацией, ведь в следующий раз подобное «необъяснимое» явление может прийти с большей силой и тогла люди останутся безоружными перед прихотями природы.


КОММЕНТАРИИ: