Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Десерты с черешней: рецепт от Все буде добре

Десерты с черешней: рецепт от Все буде добре

фото: кадр из передачи
Если вы уже приготовили или ознакомились с творожным муссом, пришло время для самого необыкновенного десерта — «Горячей черешни»! Вашему удивлению не будет предела, когда вы попробуете черешню в сочетании с мюслями. Это настоящее кулинарное открытие!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Сахар — 1/2 стакана

  • Черешня — 500 г

  • Топленое масло — 60 г

  • Мюсли (овсяные хлопья) — 200 г


Как приготовить:
  • Черешню хорошо промыть, удалить косточки.

  • Ягоды аккуратно выложить в огнеупорную форму для выпекания, посыпать сахаром и дать ягодам пустить сок.

  • В небольшой миске тщательно перемешать мюсли или хлопья и растопленное масло.

  • Выложить получившуюся массу поверх черешни. Запекайте 15-20 минут при 190°С. Подавать горячим.

  • Перед подачей можно украсить свежими ягодами, кусочками свежих фруктов.


  • КОММЕНТАРИИ: