Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Десерты с черешней: рецепт от Все буде добре

Десерты с черешней: рецепт от Все буде добре

фото: кадр из передачи
Если вы уже приготовили или ознакомились с творожным муссом, пришло время для самого необыкновенного десерта — «Горячей черешни»! Вашему удивлению не будет предела, когда вы попробуете черешню в сочетании с мюслями. Это настоящее кулинарное открытие!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Сахар — 1/2 стакана

  • Черешня — 500 г

  • Топленое масло — 60 г

  • Мюсли (овсяные хлопья) — 200 г


Как приготовить:
  • Черешню хорошо промыть, удалить косточки.

  • Ягоды аккуратно выложить в огнеупорную форму для выпекания, посыпать сахаром и дать ягодам пустить сок.

  • В небольшой миске тщательно перемешать мюсли или хлопья и растопленное масло.

  • Выложить получившуюся массу поверх черешни. Запекайте 15-20 минут при 190°С. Подавать горячим.

  • Перед подачей можно украсить свежими ягодами, кусочками свежих фруктов.


  • КОММЕНТАРИИ: