Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Новости России: Страна отрекается от импорта продуктов

Новости России: Страна отрекается от импорта продуктов

Глава Министерства сельского хозяйства России Александр Ткачёв сообщает, что российское правительство намерено полностью отказаться от ряда продуктов питания, привозимых путём импорта. Последние новости России гласят о том, что государство намерено полностью обеспечивать себя мясом, молоком, овощами и фруктами, завозить из других стран планируется только экзотические фрукты и овощи.

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачёв сообщает, что к 2020 году государство будет полностью обеспечивать себя мясом, молоком, овощами и фруктами. Из-за границы планируется завозить только экзотические фрукты, при это Ткачёв во время недавнего заседания с коллегами по саммиту G20 заявил, что Россия нас сегодняшний день в три раза увеличила производство куриного мяса, и в два раза – свиного. Российское мясо стали покупать другие государства мира, Россия также вышла в лидеры по производству мяса, обогнав постоянных лидеров Соединённые Штаты Америки.

Новости России: Страна отрекается от импорта продуктов


Александр Ткачёв также сообщает, что Россия за последние десять лет в три раза увеличила производство зерновых культур, общее количество производимых продуктов на сегодняшний момент составляет порядка тридцати миллионов тонн в год. По экспорту пшеницы Россия стала мировым лидером, в общей сложности экспорт зерна помог заработать 16 миллиардов долларов, что больше в пять раз, чем показатели 2006 года. Ткачёв подчеркнул, что на страны G20 приходится 90 процентов товарооборота мира, две трети населения и 80 процентов всей1 сельскохозяйственной отрасли. Министр сельского хозяйства России считает, что все страны-участницы саммита несут ответственность за благосостояние практически всего мира, в будущем необходимо укреплять всяческие пути товарооборота между партнёрами. Ткачёв добавил о необходимости проведения взаимных инвестиций между государствами, отметил значимость введения новых технологий для сельскохозяйственной деятельности, а также отметил значимость проведения прямых контактов между представителями малого и среднего бизнеса.

КОММЕНТАРИИ: