Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Новости шоу-бизнеса: Дженнифер Лопес опубликовала откровенное фото в купальнике (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса: Дженнифер Лопес опубликовала откровенное фото в купальнике (ФОТО)

Последние новости шоу-бизнеса со всего мира говорят о новой опубликованной фотографии американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес. Певица разместила снимок в откровенном белом купальнике на собственной странице в социальной сети Instagram, снимок уже собрал более полумиллиона лайков и комментариев от пользователей.

Популярная американская актриса и певица Дженнифер Лопес разместила на собственной странице в социальной сети Instagram свою фотографию, где изображена в откровенном белом купальнике. Певица в данный момент находится на отдыхе на островном курорте, 46-летняя певица также надела красивые очки и накрасила губы красной помадой, отмечается, что Дженнифер Лопес сделала селфи во время празднования дня рождения её коллеги Теры Перес. Тера Перес также разместила совместное фото с Лопес, певица надела разноцветный купальник и белые шорты, Перес – чёрный купальник.

Новости шоу-бизнеса: Дженнифер Лопес опубликовала откровенное фото в купальнике (ФОТО)


Напомним, что последний музыкальный альбом Дженнифер Лопес выпустила два года назад, который носит название A.K.A, последней работой в кинематографе является фильм «Лила и Ева», снятый в прошлом году. Самыми известными работами в большом кино для Лопес являются картины «Свадебный переполох» с Мэтью Макконахи, «Давайте потанцуем» с Ричардом Гиром, «Если свекровь – монстр» с Джейн Фондой и «Госпожа горничная» с Рэйфом Файнсом. Сейчас Дженнифер Лопес встречается с танцором Каспером Смартом, с которым она встречалась в период с 2011 по 2014 годы, после чего пара рассталась, однако в прошлом году снова возобновила отношения. У Лопес имеются двое детей от Марка Энтони, до этого актриса и певица встречалась с оскароносным актёром Беном Аффлеком.

КОММЕНТАРИИ: